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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/03/2020 |
Actualizado : |
03/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PEREIRA, A.L.; SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; OXLEY, M.; PIMIENTA, A. |
Afiliación : |
ANA LAURA PEREIRA AMATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MABEL TERESA OXLEY MURAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ARIEL REINALDO PIMIENTA MEDERIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Differences in seed longevity between quinclorac-resistant and susceptible barnyardgras. [Extended abstract]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
ISBN : |
978-65-00-00331-4 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
DORMANCY; SEED BANK; VIABILITY. |
Thesagro : |
BANCO DE SEMILLAS; DORMANCIA; ECHINOCHLOA CRUS GALLI; LONGEVIDAD DE LA SEMILLA; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14256/1/IRTC-2020-Pereira-Abstract.pdf
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Marc : |
LEADER 00941naa a2200265 a 4500 001 1060865 005 2020-03-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-00-00331-4 100 1 $aPEREIRA, A.L. 245 $aDifferences in seed longevity between quinclorac-resistant and susceptible barnyardgras. [Extended abstract].$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBANCO DE SEMILLAS 650 $aDORMANCIA 650 $aECHINOCHLOA CRUS GALLI 650 $aLONGEVIDAD DE LA SEMILLA 650 $aMALEZAS 653 $aDORMANCY 653 $aSEED BANK 653 $aVIABILITY 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aOXLEY, M. 700 1 $aPIMIENTA, A. 773 $tIn: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LAVECCHIA, A.; ROEL, A.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Momento de cosecha, parte II: Humedad crítica. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 133-139 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través de los ensayos que se vienen realizando de momentos de cosecha, se mide la incidencia de factores tales como retiros de agua previos a la cosecha, o momentos de cosecha tomando un punto de referencia determinado, como puede ser la floración. Variando estos factores se mide su incidencia en variables tales como rendimientos de arroz cascar y rendimiento de entero. Es sobre este último parámetro que nos vamos a ocupar en esta parte, este es el segundo año de esta línea de trabajo. A modo de ayuda recordamos parte de los antecedentes. El rendimiento de entero del grano de arroz en el molino, se sabe puede ser afectado en el campo,
previo a la cosecha. Se sabe que bajo ciertas condiciones ambientales y condicionantes del grano, el grano puede ser fisurado, y luego en el proceso de molinado, producir granos quebrados. A su vez se sabe que uno de los hechos que puede disminución del rendimiento de entero. Las condiciones ambientales de cosecha son variables de año a año; a través de los ensayos de momentos de cosecha, es más difícil medir la incidencia de estos fenómenos sobre el rendimiento de entero.
Nos hemos planteado buscar cual es la humedad del grano a la cual no admite reabsorción de humedad sin afectar el rendimiento de entero, a esta humedad la llamaremos humedad crítica. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; COSECHA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11660/1/SAD199p133-139.pdf
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Marc : |
LEADER 01950naa a2200205 a 4500 001 1021076 005 2018-10-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVECCHIA, A. 245 $aMomento de cosecha, parte II$bHumedad crítica. 260 $c1999 300 $ap. 133-139 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) 520 $aA través de los ensayos que se vienen realizando de momentos de cosecha, se mide la incidencia de factores tales como retiros de agua previos a la cosecha, o momentos de cosecha tomando un punto de referencia determinado, como puede ser la floración. Variando estos factores se mide su incidencia en variables tales como rendimientos de arroz cascar y rendimiento de entero. Es sobre este último parámetro que nos vamos a ocupar en esta parte, este es el segundo año de esta línea de trabajo. A modo de ayuda recordamos parte de los antecedentes. El rendimiento de entero del grano de arroz en el molino, se sabe puede ser afectado en el campo, previo a la cosecha. Se sabe que bajo ciertas condiciones ambientales y condicionantes del grano, el grano puede ser fisurado, y luego en el proceso de molinado, producir granos quebrados. A su vez se sabe que uno de los hechos que puede disminución del rendimiento de entero. Las condiciones ambientales de cosecha son variables de año a año; a través de los ensayos de momentos de cosecha, es más difícil medir la incidencia de estos fenómenos sobre el rendimiento de entero. Nos hemos planteado buscar cual es la humedad del grano a la cual no admite reabsorción de humedad sin afectar el rendimiento de entero, a esta humedad la llamaremos humedad crítica. 650 $aARROZ 650 $aCOSECHA 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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